Galeries photos
VITRIFICATION : une transparence extraordinaire ! Résultat en quelques minutes
(Phase 3 : Outils de créativité)
(Phase 3 : Outils de créativité)
(Phase 2 : la révolution des viandes et des poissons)
SUCETTES COCKTAIL : inéluctable finger-food. Phase 3 : outils de créativité
CORPORIFICATION©: la révolution des garnitures chaudes par moulage de pulpes (haute qualité type Boiron©)
phase 1 : Garnitures. Plus tendances et plus faciles
Ni plûche ni cuisson, ni oeuf ni crème (pas d’allergène). Juste une technique géniale pour vous !
NUAGES CHAUDS au siphon. Phase 1 : Garnitures. renouvelez les très facilement
Votre signature gastronomique gérée même sur grosses prestations.
Texture ultra légère et haute stabilité.
COEURS COULANTS CHAUDS : aussi attrayant que simple à réaliser !
Phase 1 : Garniture. Technique de la Corporification©
OPERA chauds de légumes (ou Millefeuilles)
CUISSON CJT appliquée à la valorisation des viandes économiques (phase 2 : la révolution des viandes)
Savoureuses ET économiques ces viandes deviennent tendres sans les inconvénients du braisage .
CUISSON CJT appliquée au Foie-gras : pas de perte, couleur et longue DLC…
TREMPAGE et ENROBAGE IMMEDIAT (Phase 3 : Outils de créativité)
APERITIF ESPUMA : mousse de fruit, sans crème (Nouvelles animations)
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