L’impact clientèle est bluffant !

A l’AGNEAU, (Katzenthal, Alsace). Sidonie Hohly, Dirigeante. Contat : 03 89 80 90 25

Désormais nous pouvons tout gérer de front : les plateaux repas, les repas traiteurs et la carte du restaurant

>Restaurant Traiteur AU SOLEIL, (Wettolsheim, Alsace). Guillaume Schilling, Dirigeant et Chef de cuisine. Contact : 03 89 80 62 66

Notre équipe a apprécié la qualité de la formation. Quelques pièces de cocktails avec les nouvelles techniques ont déjà été mise en service.

>Autour des Saveurs, traiteur à Paris le Bourget. Contact : Ilda Dominique, dirigeante 01 34 53 47 18

Un passioné au services de nos interrogations techniques, que du positif, je note 9/10

>La nouvelle Auberge, restaurant Etoilé à Wihr au Val (68). Contact ; Bernard Leray, chef propriétaire, 03 89 71 07 70

Nouvelles techniques à mettre en place pour la carte à venir

> Autour des Saveurs (Paris Le Bourget). Contact : Philippe Raphael, Directeur de production 06.62.90.36.69

Nous avons eu une excellente formation, c’était top, merci à Jean-Luc. Je ne regrette pas d’avoir effectué cette formation, continuez comme ça.

Le Clos des Cèdres (Limoges) Contact : Norbert Debord, Dirigeant. 05 55 39 95 40

10/10 pour une formation complète et un formateur au top. techniques révolutionnaires !

>L’Hermitage (Ile d’Oléron) Contact : Pascal Godier, Dirigeant. 05 46 76 52 56

Formation extrêmement poussée et dense, correspondant à mes attentes +++

>La Cuisine d’Edith (Lourmarin), Edith Malric Dirigeante, contact : 06 62 49 15 55

DU BONHEUR ! Merci Jean-Luc. Génial, pédagogie vivante .

> Gourmet Reception, (Amiens). Jean-Claude BERTIN, Manager de production, contact :03 22 52 70 89

Maintenant nous allons vraiment réorganiser notre production.

> Gourmet Reception, (Amiens). Stéphane Cabuzel, Dirigeant , contact :03 22 52 70 89